Gebäckmischung "Zum Fest" 500g BAHLSEN 82960





Weihnachtliche Gebäckmischung mit dem Besten aus der weihnachtlichen Bahlsen-Auswahl. Lebkuchen der Sorten Akora Vollmilch, Mini Contessa, Akora Edelh … mehr lesen
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)
Dieses Produkt stellt sich vor
Weihnachtliche Gebäckmischung mit dem Besten aus der weihnachtlichen Bahlsen-Auswahl. Lebkuchen der Sorten Akora Vollmilch, Mini Contessa, Akora Edelherb, pure Lebkuchen, Lebkuchen-Brezeln, Zimtsterne und Vollmilch-Schokoladen-Täfelchen gehören zu dieser Mischung. Eine schöne, weihnachtliche Aufmerksamkeit für Freunde, Familienmitglieder oder Kollegen und Mitarbeiter.
Produktdetails
- Produkttypbezeichnung:
- Mischung weihnachtlicher Gebäcke mit Vollmilchschokolade-Täfelchen.Edelherbe Schokolade: 10 %, Vollmilchschokolade: 16 %
- Zusatzinformationen:
- Trocken lagern, vor Wärme schützen.
- Verpackungsart:
- Einweg
- Nährwertangaben für (g):
- 100
- Nettofüllmenge (g):
- 500
- Kalorien:
- 424
- Mehrwertige Alkohole:
- 0
- Ballaststoffe:
- 3,2
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Bahlsen GmbH & Co. KG, Podbielskistraße 11, 30001 Hannover
Lebensmittelinformation
- Energie (kJ):
- 1782
- Fett (g):
- 16
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 6,3
- Kohlenhydrate (g):
- 62
- - davon Zucker (g):
- 49
- Eiweiß (g):
- 6,5
- Salz (g):
- 0,19
- Zutaten:
- Zucker, WEIZENMEHL, Kakaomasse, HASELNÜSSE,Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Apfelmark, Kakaobutter,gemahlene Aprikosenkerne, Stabilisator: Sorbit; MAGERMILCHPULVER,Karamellzuckersirup, Orangenschalen, Stärke (WEIZEN),Aprikosenmarkkonzentrat, Molkenerzeugnis (MILCH), BUTTERREINFETT,Glukosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Kaliumcarbonate,Diphosphate, Natriumcarbonate; HÜHNEREIKLARPULVER, Palmöl, Gewürz, Zimt,MILCHZUCKER, Emulgator: Lecithine; Apfelextrakt, Säuerungsmittel:Citronensäure; Aromen (MILCH), Geliermittel: Pektine;HÜHNERVOLLEIPULVER. Kann enthalten: MANDELN, PISTAZIEN.
- Pfandpflichtig:
-
- Allergene:
- Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse